Résultats de votre recherche pour " mexique "
Une semaine sur la cote pacifique Avant de partir sur la cote, j ai d abprd termine la visite de Oaxaca par un tour organise pour voir notamment le site de Mitla et la chute petrifiee de Hierve el agua, avec au passage l arbre de Tule... Blog : http://mpenac.top-depart.com/
Gla-gla Meme pendant la journee, en tout cas aujourd hui, c est quand meme pas la grande chaleur... bon, un gilet sur moi pas plus mais vers 18 heures, la temperature commence a baisser, et descend donc meme ... Blog : http://mpenac.top-depart.com/
Partira - partira pas ? Et la reponse, la voila ... Decision prise en plusieurs temps, pleine de rebondissements ! Hier soir, je prends un billet pour Oaxaca au Mexique, la question semblait donc reglee : je partais du C... Blog : http://mpenac.top-depart.com/
En route pour Chihuahua Partie de Mexico apres une semaine passee la bas, mais partie avec regret car sans avoir pu visiter Taxco, autre ville coloniale mais aussi la ville de l argent ! J ai donc du partir pour Guadalajara,... Blog : http://mpenac.top-depart.com/