Livre d'or

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 6 messages.

steph - 02/07/2008
. c'est passé hyyyyyyyyyper vite !!!!!
profite encore a fond et a tres viiiiiiite !!!

Steph - 03/05/2008
. Coucou miss !!! Wouaouhhhhh ca nous fait toujors autant rever ! C'est super que tu tiennes a jour ton journal de bord ! Que d'avantures.... soit prudente qd meme hein ! ca a l'air chaud par moments ! Gros gros bisous depuis paris ou... le beau temps revient ?!
Steph
Ana - 09/03/2008
. Hello Miss, Merci de nous faire silloner a travers ces paysages magnifiques. Profites en bien et continue a nous faire rever!!!! Nous le tour du monde on le prevoit dans 5 ans c'est encore super loin!!!!! Plein de bisous londonniens, Ana et Manu

Malvina, Nicolas et Clément - 10/01/2008
. Que tal Mathilde?!
Ben dis donc, ton gout pour les voyages semble intact et c'est tant mieux. On te souhaite de faire un tas de découvertes fascinantes, surtout sous-marines (trésors et autres...). N'oublie pas de décompresser en descendant et surtout n'abuse pas du Mai-Tai!
Bisous et bonne route
Nathalie - 09/01/2008
. Holla Mathildé,
Pleins de belles aventures pour cette Année 2008 qui démarre incroyablement bien!!! Qu'elle te porte vers des rencontres enrichissantes et insolites;;;
Des bisous

olivier - 09/01/2008
. hello Mathilde
une bonne année 2008 que je te souhaite riche de belles choses.
bises

Laisser un nouveau message